Сеть детских языковых центров
Франшиза Детского Центра
Откройте свой детский языковой центр Полиглотики!

Юлиана Мытник о франшизе Полиглотики

По профессии я преподаватель английского языка, и как мама двоих детей предпочитаю работать с малышами. Именно поэтому на семейном совете было принято решение открыть свой Центр Полиглотики. С самого начала, с зарождения идеи и до сегодняшнего дня меня поддерживает мой муж Павел.

Я изучила концепцию Центров Полиглотики, и она мне сразу понравилась, я считаю, что заниматься иностранными языками с детьми нужно начинать как можно раньше. Тогда у ребенка сформируется правильное произношение, будет большой запас слов, и иностранный язык он будет воспринимать не как иностранный, а как дополнительный к родному язык общения. 

Принятие решения было не таким простым – все же сумма на открытие нужна немалая. Но я узнала, что есть возможность получить субсидию на открытие Центра Полиглотики по франшизе в размере 300 000 рублей. А также в нашем городе проходил конкурс «Молодой предприниматель», где призом за первое место служила сумма в размере 150 000 рублей.

Решение принято, подписан договор, изучаю бизнес-план, знакомлюсь с методикой и программой, вместе с партнерами из Петербурга готовим документы на субсидию и на конкурс. Июль и август были очень стрессовыми, хотелось максимально хорошо подготовиться к открытию.

В сентябре мой Центр Полиглотики открылся. К нам сразу пришло много детей и родителей, особенно много дошкольников.

Часть занятий я веду сама, не все группы могу доверить коллегам. Административные обязанности в первое время выполняла сама, но через пару месяцев после открытия взяла себе помощницу.

В октябре я получила субсидию в размере 300 000 рублей, комиссии очень понравился наш проект, он полностью отвечал требованиям, да и над подготовкой документов мы потрудились немало.

А в ноябре пришла еще одна замечательная новость – я заняла первое место в конкурсе «Молодой предприниматель года» и получила приз 150 000 рублей на развитие бизнеса!

Таким образом, я покрыла все свои расходы на открытие. Дополнительные средства позволили мне запустить дополнительную рекламу и привлечь еще больше клиентов в Центр Полиглотики в Нижнем Тагиле.

Мой совет тем, кто хочет начать свой бизнес – дерзайте, и у вас все получится!

Готова ответить на Ваши вопросы по телефону: +7 (3435) 922-920 и ВКонтакте: https://vk.com/yu_mytnik

Другие отзывы

Анна Бородина
Мой отзыв о франшизе Полиглотики я хотела бы посвятить тем мамам, которые сидят в декрете. Мне 32 года, я мать двоих детей. Всегда мечтала, будучи в декрете, попробовать что-то свое, а такого шанса может уже и не представиться. Английский язык – моя любовь. Всегда питала к нему страсть, но вот почему-то свою основную профессию связала не с ним. Мне предстояло исправить эту оплошность. В августе 2016 года открыла свой Центр Полиглотики по франшизе в Сыктывкаре. За несколько дней я пересмотрела всю концепцию жизнедеятельности центра, расставила приоритеты, и начала работать в нужном мне направлении. Мой центр Полиглотики – моё детище!... С февраля 2017 года работаю сотрудницей управляющей компании, отвечаю за базовое обучение партнеров.
Лена Урбаник
Расскажу свою историю сотрудничества с Полиглотиками, поделюсь своим отзывом о франшизе. Не сразу я пришла к идее открыть свой Центр. В Хабаровске я начала подыскивать какой-то центр, где моя девочка мола бы учить иностранные языки. Я была удивлена, что большинство мам и пап Хабаровска не осознают, насколько эффективным может быть обучение английскому, корейскому, китайскому и японскому с раннего возраста. Сеть Полиглотики - это именно то, что нужно нашим деткам. Дети очень легко учат иностранные языки, те, кто начинает заниматься в Центрах Полиглотики с раннего возраста, говорят на английском без акцента. Франшиза Полиглотики - очень выгодная, окупила себя достаточно быстро...
Дарья Шамрай
Работаем под брендом «Полиглотики» чуть меньше года. Выбор франшизы был долгий и непростой, боялись купить «пустышку». Остановились на языковом центре и не прогадали.
Вера Щербинина
Меня, как педагога, еще с университетской скамьи интересовал вопрос, почему после 10 лет обучения в школе мы так и не говорим на иностранном языке свободно и непринужденно... Когда я сама стала мамой, от "нечего делать в декрете" заговорила с дочерью на английском уже с 6 месяцев. И ближе к году я заметила, что ребенок реагирует на английскую речь без моих подсказок.

Благодарности от наших партнеров