Сеть детских языковых центров
Франшиза Детского Центра
Откройте свой детский языковой центр Полиглотики!

Филиалы Полиглотики постепенно открываются. Барнаул ждет детей на занятия!

14 мая 2020
Начиная с 12 мая регионы России выходят из самоизоляции. Как отметила руководитель Роспотребнадзора Анна Попова, каждый регион будет сам принимать план выхода граждан и предприятий. Когда смогут начать работать объекты сферы образования, опубликовано в графиках выхода на сайтах правительств регионов. В Алтайском крае учреждения, оказывающие услуги присмотра за детьми и дополнительного образования (нелицензированные), могут начать работать в ближайшее время, сразу после подписания указа губернатора о поэтапном выходе из режима самоизоляции.

С 18 мая будет обучать детей иностранным языкам филиал Полиглотики в Барнауле, расположенные на ул. Лазурная, 42. Эта отличная новость для родителей, чьи дети устали от дистанционного обучения в школах, нахождения в квартирах и отсутствия общения со сверстниками!

Мы с радостью ждем ребят во всех вновь открывающихся филиалах. До конца мая часть языковых центров Полиглотики по всей России и в мире вновь начнет свою работу (в зависимости от эпидемиологической обстановки в регионах). Напоминаем, начинается предварительный набор групп на каникулярные программы по иностранным языкам на июнь, июль и август. Подробности узнавайте в центрах Полиглотики в вашем городе.

Вера Щербинина, руководитель центра Полиглотики в Барнауле: «Мы открываемся и с удовольствием ждем наших постоянных и новых клиентов! С 18 мая мы запускаем английский мини-сад в первой половине дня, проводим очные индивидуальные и групповые занятия. Мы стараемся сделать все, чтобы посещение нашего центра было комфортным и безопасным для ребят и родителей. Поэтому даже в группах мы собираем максимум по 4-5 человек, проводим обработку поверхностей, медицинский контроль сотрудников, родителям выдаем бахилы и просим надевать маски».

Руководитель барнаульских Полиглотиков очень активно работала и в период самоизоляции, она сама и ее педагоги учили детей в онлайн, продолжая те же программы, по которым дети до этого занимались в центре Полиглотики. Примечательно, что некоторым ребятам настолько понравился этот формат, что их родители решили сохранить онлайн-занятия для обучения английскому и дальше.