Сеть детских языковых центров
Франшиза Детского Центра
Откройте свой детский языковой центр Полиглотики!

Марина Юрова о франшизе Полиглотики

Вот уже несколько лет я иду рука об руку с основателями сети Полиглотики, с дружным коллективном управляющей компании, с теми, кто помогает вести мне мой бизнес и делать его успешным. Прочитайте мой отзыв, это поможет вам определиться с выбором. Когда я решила открыть свое дело, в Санкт-Петербурге сеть Полиглотики была довольно известна, отзывы о Полиглотиках были очень хорошие. Я не рискнула открыть бизнес самостоятельно, и твердо убеждена, что франшиза – это гарантия успеха. Я смотрела разные франшизы, предложений на рынке не мало, чтобы определиться, мы с дочкой пошли на занятия в разные Центры. И больше всего нам понравились Полиглотики, занятия очень грамотно построены, педагоги просто настоящие профессионалы своего дела, пособия яркие, ребенку интересно выполнять по ним задания. Очень привлекло оформление Центра – все в оранжево-зеленой гамме, ярко, красиво. Решение было не простым. Муж помог с инвестициями в бизнес. Мы подобрали помещение, сделали своими силами ремонт. Наш Центр получился очень уютным, мне очень нравится стиль Полиглотиков. В сентябре 2015 года мой Центр открыл свои двери для маленьких учеников. В первый месяц я заключила 19 договоров, что было значительно ниже плана, я очень расстраивалась, думала, что я что-то неверно делаю. Однако меня очень поддержали основатели сети Полиглотики, они дали мне огромный заряд позитива, и были правы: в октябре в моем Центре уже занимались 78 учеников по разным направлениям. Так постепенно мы вернули все инвестиции. На самоокупаемость Центр вышел со второго месяца работы.  Детей прибавляется, сейчас занимаются 127 Полиглотиков, от годика до 12 лет. В группах у нас не больше шести деток. За грамотных педагогов, интересную программу, небольшие группы нас и ценят родители. Методисты контролируют работу преподавателей, проводят тренинги, вебинары для повышения квалификации. Я считаю, всегда есть чему поучиться, даже самым опытным преподавателям.

Через полгода после открытия я с помощью своей мамы нашла два отличных помещения по очень интересной арендной ставке. Не долго думая, я открыла еще два Центра. Я набрала детей на регулярные занятия, запустила рекламу летних программ. И все получилось! Поддержка от франчайзера была огромна, мы очень быстро и грамотно провели открытие Центров, нашли классных педагогов, провели их обучение, для моих новых двух Центров дизайнер в кратчайшие сроки подготовил рекламные макеты, и, вперед! Сейчас я руковожу тремя Центрами, не могу сказать, что это очень легко, но в каждом Центре у меня работают администраторы, они прошли тренинг от франчайзера по технике продаж, занимаются ответом на звонки, встречают клиентов.

Я несказанно довольна тем, что стала частью сети Полиглотики.

Другие отзывы

Алиса Кислова
Страх был, но это всегда страх неизвестности. Преодолеть его помогли руководители других центров, которые делились своими историями, позитивным и негативным опытом (предупрежден, значит вооружен!), а также обучение от сети с кураторами. При такой поддержке со всех сторон проходит и страх. Открытие центра состоялось 2 мая 2018.
Татьяна Тихонова
Я всегда хотела, чтобы любое занятие ребёнка приносило ему радость и удовольствие, и дети бежали на такие уроки сами, по собственному желанию, а не потому, что мама так захотела! Для меня важно видеть результаты обучения и наши Полиглотики этому доказательство. Дети просто обожают к нам приходить на занятия и не хотят уходить домой! Наши ученики очень быстро осваивают программу и радуют родителей своими успехами. В феврале 2020 года наш центр Полиглотики получил образовательную лицензию.
Татьяна Сидорова
Ранее языковое развитие, погружение в язык и классные методические пособия сети «Полиглотики» понравились сразу. Предложение по разработке современных курсов по «Скорочтению», «Каллиграфии», «Мнемотехнике» встретила с интересом, и сегодня по этим программам занимаются во многих филиалах международной сети. Для меня важно, чтобы детям нравилось учиться, родители видели результат, а учитель не останавливался в своем развитии. Только в таком тесном сотрудничестве обучение будет в радость всем...
Вера Щербинина
Меня, как педагога, еще с университетской скамьи интересовал вопрос, почему после 10 лет обучения в школе мы так и не говорим на иностранном языке свободно и непринужденно... Когда я сама стала мамой, от "нечего делать в декрете" заговорила с дочерью на английском уже с 6 месяцев. И ближе к году я заметила, что ребенок реагирует на английскую речь без моих подсказок.

Благодарности от наших партнеров