Сеть детских языковых центров
Франшиза Детского Центра
Откройте свой детский языковой центр Полиглотики!

Ксения Коротаева о франшизе Полиглотики

Я руководитель языкового центра Полиглотики в Перми, мама двоих детей. О Полиглотиках я узнала в начале 2019 года, когда просматривала варианты франшиз. Дело в том, что дочка пошла в садик, а мне снова захотелось работать, но при этом сменить сферу деятельности. И тут все совпало для меня – и иностранные языки, и дети, которых я так люблю, и подходящий размер инвестиций.

Провела мониторинг – подобных учебных заведений для дошкольников с полностью проработанными методиками у нас нет, все больше ориентируются на школьников. И я загорелась этой идеей! Около года я финансово готовилась, и вот, наконец, я открываю свои «Полиглотики» для маленьких жителей Перми 22 февраля 2020 г. Моя мечта сбылась!

Как мама я понимаю, что родители хотят для своих детей только самое лучшее. Полиглотики — это не только уникальные авторские методики, лучшие преподаватели, творческий подход к обучению, это высочайшее качество оказываемых услуг.

Мы хотим, чтобы дети говорили на английском, но при этом получали удовольствие и от самого процесса обучения. Я рада, что у моих и ваших детей теперь появилась возможность учить иностранные языки с удовольствием!

Другие отзывы

Дарья Шамрай
Работаем под брендом «Полиглотики» чуть меньше года. Выбор франшизы был долгий и непростой, боялись купить «пустышку». Остановились на языковом центре и не прогадали.
Анна Бородина
Мой отзыв о франшизе Полиглотики я хотела бы посвятить тем мамам, которые сидят в декрете. Мне 32 года, я мать двоих детей. Всегда мечтала, будучи в декрете, попробовать что-то свое, а такого шанса может уже и не представиться. Английский язык – моя любовь. Всегда питала к нему страсть, но вот почему-то свою основную профессию связала не с ним. Мне предстояло исправить эту оплошность. В августе 2016 года открыла свой Центр Полиглотики по франшизе в Сыктывкаре. За несколько дней я пересмотрела всю концепцию жизнедеятельности центра, расставила приоритеты, и начала работать в нужном мне направлении. Мой центр Полиглотики – моё детище!... С февраля 2017 года работаю сотрудницей управляющей компании, отвечаю за базовое обучение партнеров.
Ксения Дымова
Безусловно, трудностей и сложностей хватает. Но помощь франчайзера и по сей день заключается в постоянной информационной поддержке. После покупки франшизы Полиглотики я могу рассчитывать на то, что в любой момент куратор по методической работе и другие специалисты управляющей компании готовы подсказать, как быть в сложной ситуации...
Алина Томарева
Считаю, что главное для женщины — найти баланс между своей семьей, саморазвитием и любимой работой. У меня не было опыта в бизнесе, но было желание работать. Мне необходима была поддержка. На нее можно рассчитывать при покупке франшизы, которая предоставляет готовые программы, рабочие решения, рекомендации...

Благодарности от наших партнеров