Мы докажем прибыльность бизнеса!
Гарантия первых 50 клиентов!
Франшиза Детского Центра
Откройте свой детский образовательный центр Полиглотики!

Валерия Гутман о франшизе Полиглотики

Образование - безусловно, это та сфера, в которой я могу развиваться и могу приносить пользу другим людям, вот поэтому было выбрано именно это направление деятельности. Мне кажется, это одна из самых выгодных сфер. Особенно для женского бизнеса. Ведь в первую очередь всё-таки женщина — это и мать, поэтому с детьми для нее всё понятно и интуитивно. На образовании, уверена, заработать можно очень прилично - хватит на то, чтобы содержать и себя, и семью. Поэтому это очень перспективно и востребовано.

У меня есть опыт и самостоятельного ведения бизнеса. Но после многолетнего опыта я всё-таки пришла к тому, что легче работать с франшизой. И выбрала франшизу "Полиглотики". Во-первых, это коллектив единомышленников, что очень важно. Во-вторых, когда ты самостоятельно начинаешь бизнес, тебе нужно быть ярким генератором идей и 100% стоять на всех позициях, быть специалистом во всех областях, чтобы корректно вести свой бизнес в нужном направлении. Но когда ты работаешь с франшизой, часть своих полномочий можно делегировать, потому что за тебя это делает франшиза, управляющая компания, которая предоставляет своих специалистов - бизнес-кураторов и консультантов, знающих ответы на все вопросы. А это и финансовый сектор, и реклама, и содержательный компонент, и сайт, и программы — самостоятельно это невозможно сделать. В-третьих, франшиза занимается вами, она привлекает очень много сторонних специалистов, которые каждый работают в своём направлении, полноценно вкладывая в общее дело - в общее развитие.

Когда мы, франчайзи, приходим и открываемся по франшизе Полиглотики, у нас уже, считай, все готово. Вам надо только выполнять пошагово план. Тогда это наш путь к успеху. И это гораздо легче для тех людей, которые не являются обладателями диплома профессионального предпринимателя или экономиста.

Другие отзывы

Вера Щербинина
Меня, как педагога, еще с университетской скамьи интересовал вопрос, почему после 10 лет обучения в школе мы так и не говорим на иностранном языке свободно и непринужденно... Когда я сама стала мамой, от "нечего делать в декрете" заговорила с дочерью на английском уже с 6 месяцев. И ближе к году я заметила, что ребенок реагирует на английскую речь без моих подсказок.
Ксения Дымова
Безусловно, трудностей и сложностей хватает. Но помощь франчайзера и по сей день заключается в постоянной информационной поддержке. После покупки франшизы Полиглотики я могу рассчитывать на то, что в любой момент куратор по методической работе и другие специалисты управляющей компании готовы подсказать, как быть в сложной ситуации...
Гузель Акбашева
Почему я выбрала открыть центр Полиглотики по франшизе? Начну с того, что я хотела свой бизнес, свой «детский» бизнес. Детский.. ну во-первых, потому что все любящие родители занимаются своими детьми, вкладывают многое в развитие детей, в их будущее. А во-вторых, потому что я сама мама и очень люблю детей! Чтобы вести бизнес, я однозначно знала, что мне нужна франшиза, так как опыт управления бизнеса отсутствовал....
Алиса Кислова
Страх был, но это всегда страх неизвестности. Преодолеть его помогли руководители других центров, которые делились своими историями, позитивным и негативным опытом (предупрежден, значит вооружен!), а также обучение от сети с кураторами. При такой поддержке со всех сторон проходит и страх. Открытие центра состоялось 2 мая 2018.

Благодарности от наших партнеров