Сеть детских языковых центров
Франшиза Детского Центра
Откройте свой детский языковой центр Полиглотики!

Ксения Дымова о франшизе Полиглотики

Стать представителем такой крупной федеральной сети детских языковых центров, как Полиглотики, – престижно. Ведь детская сеть постоянно развивается, появляются новые программы и курсы, соответствующие требованиям современного времени. А поддержка и наставничество со стороны наших кураторов помогает нам, партнерам, избежать многих ошибок в ведении бизнеса.

Безусловно, трудностей и сложностей хватает. Но помощь франчайзера и по сей день заключается в постоянной информационной поддержке. После покупки франшизы Полиглотики я могу рассчитывать на то, что в любой момент куратор по методической работе и другие специалисты управляющей компании готовы подсказать, как быть в сложной ситуации. Мне не отказывают в помощи и подсказкам. Благодаря этому мы растем и развиваемся каждый день для наших маленьких клиентов.

Общий чат с руководителями других центров «Полиглотики» - это каждодневная помощь и советы от более опытных коллег, которые живут такими же задачами, как и я. Это дает уверенность, что ты справишься, ведь ты не один.

Мы открылись по франшизе в 2018 году. За первые полгода выйти на окупаемость не удалось, но целеустремленность и упорство сделали свое дело. Сегодня у нас много постоянных учеников, мы активно развиваемся.

Ссылка на интервью на сайте Moneymakerfactory.ru

Другие отзывы

Анна Бородина
Мой отзыв о франшизе Полиглотики я хотела бы посвятить тем мамам, которые сидят в декрете. Мне 32 года, я мать двоих детей. Всегда мечтала, будучи в декрете, попробовать что-то свое, а такого шанса может уже и не представиться. Английский язык – моя любовь. Всегда питала к нему страсть, но вот почему-то свою основную профессию связала не с ним. Мне предстояло исправить эту оплошность. В августе 2016 года открыла свой Центр Полиглотики по франшизе в Сыктывкаре. За несколько дней я пересмотрела всю концепцию жизнедеятельности центра, расставила приоритеты, и начала работать в нужном мне направлении. Мой центр Полиглотики – моё детище!... С февраля 2017 года работаю сотрудницей управляющей компании, отвечаю за базовое обучение партнеров.
Анна Довженко
Я очень долго мечтала о том, чтобы открыть свой детский Центр, я занимаюсь благотворительностью, моя деятельность связана с помощью тем детям, кому не повезло в жизни…Опыта работы в сфере образования у меня не было, хотя я владею английским в совершенстве. Именно поэтому я решила, что надо найти надежного франчайзера, который поможет мне осуществить мечту. Почему я выбрала именно Полиглотики? Во-первых, Полиглотики работают с детьми, а это значит, что мы помогаем каждому нашему ученику добиться успехов. Во-вторых...
Юлиана Мытник
По профессии я преподаватель английского языка и как мама двоих детей предпочитаю работать с малышами. Я изучила концепцию Центров Полиглотики, и она мне сразу понравилась - я считаю, что заниматься иностранными языками с детьми нужно начинать как можно раньше. Принятие решения было не таким простым – все же сумма на открытие нужна немалая. Но я узнала, что есть возможность получить субсидию на открытие Центра Полиглотики по франшизе в размере 300 000 рублей. В сентябре 2015 года мой Центр Полиглотики в Нижнем Тагиле открылся, и с мая 2016 года присоединилась к команде сети. Курирую новые Центры на этапе открытия...
Марина Юрова
Вот уже несколько лет я иду рука об руку с основателями сети Полиглотики, с дружным коллективном управляющей компании, с теми, кто помогает вести мне мой бизнес и делать его успешным! Когда я решила открыть свое дело, в Санкт-Петербурге сеть Полиглотики была довольно известна, отзывы о Полиглотиках были очень хорошие. Я не рискнула открыть бизнес самостоятельно, и твердо убеждена, что франшиза – это гарантия успеха. На самоокупаемость Центр вышел со второго месяца работы....

Благодарности от наших партнеров