Сеть детских языковых центров
Франшиза Детского Центра
Откройте свой детский языковой центр Полиглотики!

Лена Урбаник о франшизе Полиглотики

Расскажу свою историю сотрудничества с Полиглотиками, поделюсь своим отзывом о франшизе. Не сразу я пришла к идее открыть свой Центр. Мы с мужем очень много ездим по разным странам, наши обе дочки все время с нами. Моей старшей девочке было два с половиной года, когда мы отправились в путешествие. В этом возрасте моя дочка увидела, что есть люди, которых она не понимает, потому что они говорят на другом языке. Она очень расстроилась, когда не смогла общаться с другими детками, играть с ними. Когда мы вернулись в Хабаровск, я начала подыскивать какой-то Центр, где моя девочка мола бы учить иностранные языки. Я была удивлена, что большинство мам и пап Хабаровска не осознают, насколько эффективным может быть обучение английскому, корейскому, китайскому и японскому с раннего возраста. Я стала просматривать каталог самых выгодных франшиз в России, увидела сеть Полиглотики, поняла, что это именно то, что нужно нашим деткам. Дети очень легко учат иностранные языки, те, кто начинает заниматься в Центрах Полиглотики с раннего возраста, говорят на английском без акцента.

Уже за первые шесть месяцев работы стало понятно, что методика, разработанная специалистами сети Полиглотики, дает отличные результаты. В первый месяц работы Центра нашим учеником стал малыш, которому на тот момент было 10 месяцев. Однако через полгода после начала занятий, он уже понимал английскую речь.

Все преподаватели моего Центра были утверждены через головной офис в Санкт-Петербурге. Они знают преподаваемый язык в совершенстве, умеют работать даже с самыми маленькими учениками. Программы занятий разработаны таким образом, что присоединиться к группе можно в любое время.

Летом мы запускаем программы лагеря, у нас 5 разных смен, одна интереснее другой, это помогает нам справиться с сезонным спадом продаж, ведь не секрет, что бизнес в сфере образования сезонный. Летом мы предлагаем нашим ученикам совместные поездки на Кипр или в Корею в языковой лагерь.

Спустя 9 месяцев после открытия первого Центра я стала задумываться о том, чтобы открыть еще один. Я нашла подходящее помещение и запустила второй Центр Полиглотики в Хабаровске за три месяца. И так поступают многие партнеры нашей сети, почти у третьи наших партнеров два или более Центров – это ли не показатель эффективности!

Франшиза Полиглотики очень выгодная, окупила себя достаточно быстро, я получаю поддержку по ведению бизнеса, постоянно выходят новые материалы. Раз в неделю мы встречаемся на вебинарах, их проводят сотрудники сети Полиглотики.

Каждое лето мы встречаемся в Санкт-Петербурге на встрече партнеров.

Мне нравится, что я могу успешно совмещать материнство и бизнес.

Другие отзывы

Наталья Киприянова
Прочитайте, пожалуйста, мой отзыв о франшизе Полиглотики, если вы хотите открыть успешный и интересный бизнес. Меня как педагога в первую очередь привлекли методики в языковых центрах Полиглотики… Второе - очень существенна в моей работе поддержка со стороны компании франчайзера: при возникновении вопросов я всегда получу квалифицированную консультацию узких специалистов...Третий немаловажный момент в пользу открытия Центра Полиглотики по франшизе: минимальные затраты...
Анна Бородина
Мой отзыв о франшизе Полиглотики я хотела бы посвятить тем мамам, которые сидят в декрете. Мне 32 года, я мать двоих детей. Всегда мечтала, будучи в декрете, попробовать что-то свое, а такого шанса может уже и не представиться. Английский язык – моя любовь. Всегда питала к нему страсть, но вот почему-то свою основную профессию связала не с ним. Мне предстояло исправить эту оплошность. В августе 2016 года открыла свой Центр Полиглотики по франшизе в Сыктывкаре. За несколько дней я пересмотрела всю концепцию жизнедеятельности центра, расставила приоритеты, и начала работать в нужном мне направлении. Мой центр Полиглотики – моё детище!... С февраля 2017 года работаю сотрудницей управляющей компании, отвечаю за базовое обучение партнеров.
Вера Щербинина
Меня, как педагога, еще с университетской скамьи интересовал вопрос, почему после 10 лет обучения в школе мы так и не говорим на иностранном языке свободно и непринужденно... Когда я сама стала мамой, от "нечего делать в декрете" заговорила с дочерью на английском уже с 6 месяцев. И ближе к году я заметила, что ребенок реагирует на английскую речь без моих подсказок.
Алина Томарева
Считаю, что главное для женщины — найти баланс между своей семьей, саморазвитием и любимой работой. У меня не было опыта в бизнесе, но было желание работать. Мне необходима была поддержка. На нее можно рассчитывать при покупке франшизы, которая предоставляет готовые программы, рабочие решения, рекомендации...

Благодарности от наших партнеров