Сеть детских языковых центров
Франшиза Детского Центра
Откройте свой детский языковой центр Полиглотики!

Алина Томарева о франшизе Полиглотики

Считаю, что главное для женщины — найти баланс между своей семьей, саморазвитием и любимой работой. У меня трое детей, сыновья с раннего детства обучаются иностранным языкам. Сначала это были репетиторы (которые не удовлетворяли меня по уровню и подходу). Пришла к идее открытия собственной языковой школы.

У меня не было опыта в бизнесе, но было желание работать. Рассматривала разные предложения на рынке франшиз. Я — не педагог и владею английским на любительском уровне. И в этом, и в бизнесе мне необходима была поддержка. На нее можно рассчитывать при покупке франшизы, которая предоставляет готовые программы, рабочие решения, рекомендации. В общем, я выбрала франшизу «Полиглотики».

Что мне гарантировалось: поддержка франчайзера, укрупнение бизнеса, уже наработанная партнерами до меня узнаваемость и крепкая репутация. Самостоятельный старт подойдет тем, кто любит риск, набивать свои шишки, предпочитает свободу в принятии решений, готов развивать собственные оригинальные идеи. При этом и с франшизой вы не лишены рисков, как не лишены и самостоятельности, но бизнес по франшизе - уже проложенная дорожка.

Возможности по франшизе «Полиглотики» достаточно комфортные. Главные авторские разработки: фирменный стиль, торговый знак, учебные программы и методику - изменению не подлежат. Но все другие пункты — на личное усмотрение: длительность курсов, количество направлений, инструменты, бизнес-модель, свои наработки.

6 июля 2016 года я заключила договор. Эксперты сети провели обучение, разъяснив мне тонкости образовательного бизнеса. Вместе с франчайзером мы подбирали педагогов. В октябре 2017 года центр открылся. От франчайзера я получила финансовый план на 3 года, с которым мы справляемся. Инвестиции в проект составили 1 283 000 рублей. К точке безубыточности мы пришли спустя 1,5 месяца со дня открытия, набрав 35 клиентов. Сегодня в сезон к нам ходит свыше 100 детей, летом — 50–60.

Я работаю и получаю удовольствие от своей работы. Женщинам в декрете хочу сказать: не бойтесь ошибиться. Действуйте!

Ссылка на статью на сайте Littleone "Бизнес в декрете: как экс-юрист открыла детский языковой центр".

Другие отзывы

Ксения Дымова
Безусловно, трудностей и сложностей хватает. Но помощь франчайзера и по сей день заключается в постоянной информационной поддержке. После покупки франшизы Полиглотики я могу рассчитывать на то, что в любой момент куратор по методической работе и другие специалисты управляющей компании готовы подсказать, как быть в сложной ситуации...
Гузель Акбашева
Почему я выбрала открыть центр Полиглотики по франшизе? Начну с того, что я хотела свой бизнес, свой «детский» бизнес. Детский.. ну во-первых, потому что все любящие родители занимаются своими детьми, вкладывают многое в развитие детей, в их будущее. А во-вторых, потому что я сама мама и очень люблю детей! Чтобы вести бизнес, я однозначно знала, что мне нужна франшиза, так как опыт управления бизнеса отсутствовал....
Татьяна Сидорова
Ранее языковое развитие, погружение в язык и классные методические пособия сети «Полиглотики» понравились сразу. Предложение по разработке современных курсов по «Скорочтению», «Каллиграфии», «Мнемотехнике» встретила с интересом, и сегодня по этим программам занимаются во многих филиалах международной сети. Для меня важно, чтобы детям нравилось учиться, родители видели результат, а учитель не останавливался в своем развитии. Только в таком тесном сотрудничестве обучение будет в радость всем...
Алиса Кислова
Страх был, но это всегда страх неизвестности. Преодолеть его помогли руководители других центров, которые делились своими историями, позитивным и негативным опытом (предупрежден, значит вооружен!), а также обучение от сети с кураторами. При такой поддержке со всех сторон проходит и страх. Открытие центра состоялось 2 мая 2018.

Благодарности от наших партнеров